oleh

Serah Terima Jabatan Pengurus Jalasenastri Ranting A Cabang 2 Korcab Pasmar 2

Okebung

Ketua Ranting A Cabang 2 Korcab Pasmar 2 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir Ny. Dedy Trihartono memimpin acara Serah terima jabatan Pengurus Ranting B Cabang 2 Korcab Pasmar 2 di ruang Jalasenastri Kima Brigif 2 Marinir Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur. Rabu ( 18/05/2022).

Dalam serah terima jabatan tersebut Kasi Ekonomi diserahterimakan dari Pejabat lama Ny. M. Aprianto kepada pejabat baru Ny. Eko Yulianto, Ur Budaya dari Ny. Nurochim kepada Ny. Agung Asburi, selanjutnya Ny. Nurochim menjabat sebagai Ur Ekonomi, Ur Sosial dari Ny. Kastono kepada Ny. Karsono.

Dalam sambutannya, Ketua Ranting A Cabang 2 Korcab Pasmar 2 mengatakan, serah terima jabatan tersebut dilaksanakan dengan tujuan akan muncul ide ide segar, inovasi baru dan kreatifitas yang  lebih memajukan organisasi Jalasenastri khususnya Ranting A Cabang 2 Korcab Pasmar 2.

Dalam kesempatan tersebut Ny. Dedy Trihartono menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi tingginya kepada  Ny. M. Aprianto dan Ny. Kastono atas dedikasi, loyalitas dan pengabdian yang telah diberikan kepada Rating A Cabang 2 Korcab Pasmar 2, semoga dengan bekal pengalaman yang diperoleh, dapat dijadikan bekal dalam melanjutkan pengabdian di tempat tugas yang baru.

Kepada  Ny. Eko Yulianto, Ny. Nurochim, Ny. Agung Asburi dan Ny. Karsono,  Ketua Ranting A Cabang 2 Korcab Pasmar 2 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir menyampaikan ucapan selamat atas jabatan baru di Ranting A Cabang 2 Korcab Pasmar 2, semoga dengan bekal pengalaman yang telah dimiliki mampu melaksanakan tugas dengan baik.

Sebelum mengakhiri sambutannya, Ny. Dedy Trihartono mengharapkan kepada seluruh Pengurus Ranting A Cabang 2 Korcab Pasmar 2 agar memberikan dukungan kepada pengurus baru.

Berita Lainnya