oleh

Babinsa Koramil 0201-08/MA Serma Wargono Dampingi Kegiatan Donor Darah PMI Kota Medan

OKEBUNG|
Babinsa Koramil 0201-08/MA Serma Wargono dampingi kegiatan Donor Darah yang diadakan PMI Kota dalam rangka HUT Karang Taruna Kecamtan Medan Johor yang ke 61 di Candika Cafe Jalan Karya Wisata ,Kelurahan Gedung Johor, Kecamatan Medan Johor,Minggu (03/10/2021).

45 orang peserta dari warga Kecamatan Medan Johor mengikuti kegiatan Donor Darah yang dilaksanakan PMI Kota Medan yang di pimpin oleh dr Alpina.

Warga Kelurahan Gedung Johor sangat antusias melaksanakan kegiatan Donor Darah dilokasi Candika Cafe Jalan Karya Wisata Medan Johor.

Serma Wargono Babinsa Koramil 0201-08/MA mengatakan akan selalu mendukung kegiatan Donor Darah yang di laksanakan PMI Kota Medan dan Karang Taruna Medan Johor , semoga kegiatan ini bermanfaat bagi warga Kelurahan Gedung Johor, Khususnya Medan Johor.

Pada kesempatan tersebut hadir Camat Medan Johor bapak Zulfakhri Ahmadi S.Sos PMI Kota Medan dr Alpina, Lurah Gedung Johor bapak Hasratul Qhadar, SSTP , Babinsa Koramil 0201-08/MA Serma Wargono , Ketua Karang Taruna Medan Johor bapak Yusrilsyah SH, Kepala Lingkungan Gedung Johor.

Semoga Donor Darah ini bisa bermanfaat bagi kita semua membantu sesama yang sedang membutuhkan darah “tutup “.

Berita Lainnya