oleh

STAF INTELIJEN YONIF 5 MAR PASMAR 2 BERIKAN PEMBEKALAN KEPADA TARUNA AAL

Okebung

Personel Staf Intelijen Yonif 5 Mar Pasmar 2 memberikan pembekalan Taruna Akademi Angkatan Laut (AAL) Tingkat III Angkatan 67 Korps Marinir di Mako Yonif 5 Marinir Kesatrian Marinir Soeroto II Ujung, Semampir, Surabaya, Jawa Timur. Selasa (26/01/2021).

Pembekalan tersebut disampaikan oleh Pelda Marinir Bambang Ariyanto mewakili Pjs Pasi 1 Yonif 5 Marinir Letda Marinir Edi Kurniawan yaitu meliputi penyelidikan, pengamanan dan penggalangan yang dilaksanakan dalam rangka deteksi dini dan mencegah secara dini terhadap segala kerawanan dan ancaman yang mungkin timbul, dalam rangka mengumpulkan data yang akan digunakan sebagai bahan masukan bagi pengambil keputusan Komandan.

Komandan Batalyon Infanteri 5 Marinir Letkol Supriyadi, M.Tr.Hanla berharap kepada para Taruna agar memanfaatkan waktu yang ada selama melaksanakan kegiatan di Sarang Petarung Gurita Cakti (Yonif 5 Marinir), sehingga tujuan yang diharapkan dapat terlaksana dengan baik.

“Manfaatkan kesempatan pembekalan ini dengan sebaik-baiknya, karena keberhasilan dalam mengikuti proses kegiatan tersebut akan sangat berarti bagi pelaksanaan tugas di Satuan nantinya, selama kegiatan tetap utamakan protokol kesehatan untuk  pencegahan penyebaran Covid-19 dengan melaksanakan Physical Distancing dan menggunakan masker,” jelasnya.

News Feed