oleh

SERKA NARSAN BABINSA KORAMIL 0201-10/MM BANTU PENGECORAN JALAN.

OKEBUNG|
Serka Narsan anggota Koramil 0201-10/MM melaksanakan kegiatan pendampingan perbaikan jalan Gang pinggiran Lingkunga 1V Kelurahan Tanah 600 Kecamatan Medan Marelan.Selasa (28/09/2021).

Di sela-sela bertugas sebagai Babinsa , Serka Narsan mengatakan,” Kegiatan karya bhakti ini selain untuk pembinaan wilayah juga dapat membantu masyarakat sekitar dalam sarana dan prasarana transportasi jalan yang lebih baik untuk kepentingan kesejahteraan masyarakat”.

Kegiatan karya bhakti ini mendapat sambutan positif dari masyarakat. Karya Bhakti berupa pengecoran jalan sepanjang 150 meter ini agar akses jalan warga menjadi lancar.

Warga Gang pinggiran Lingkungan 1V kelurahan Tanah 600 Kecamatan Medan Marelan mengungkapkan, Sangat senang dengan dilaksanakan pengecoran jalan dilingkungannya, dan juga tidak lupa mengucapkan terima kasih kepada bapak Babinsa yang telah turun tangan mempelopori kegiatan kerja bakti pengecoran jalan ini.

Kegiatan ini merupakan tugas dan tanggung jawab kami sebagai anggota TNI yang bertugas sebagai pembina desa untuk ikut membantu dan menjadi pelopor dalam usaha mengatasi kesulitan warga di wilayah binaan,” pungkas Serka Narsan.

Berita Lainnya