oleh

Puasa Pertama Warga Bandar Lampung Disuguhkan Pameran Alutsista TNI AD & Bazar Murah

OKEBUNG|
Awal bulan puasa kemarin warga Bandar Lampung disuguhi pameran alat utama sistem persenjataan (alutsista) dan bazar murah di Lapangan Saburai,yang digelar oleh Korem 043/Garuda Hitam.Kegiatan dalam rangka menyambut bulan Ramadan itu diadakan pada 17-18 Juni 2015.

Pameran yang terbuka untuk umum yang dibuka langsung oleh Kasdam II/Sriwijaya Brigjen TNI Komaruddin S didampingi oleh Danrem 043’Gatam Kolonel Arm Drs Winarto M.Hum,serta dihadiri oleh Wali Kota Bandar Lampung Drs H Herman Hn MM,sertra undangan lainnya baik dari pihak TNI,Polri serta pejabat Pemerintah.

Kegiatan ini memamerkan 20  jenis peralatan tempur. Tampak di antaranya persenjataan Infanteri, Kaveleri, Artileri Mean, Pertahanan Udara, Tank Leopard, Helikopter, Panser Anoa, dan banyak lagi.

Disamping pameran Alutsista,Primer Koperasi Korem 043/Gatam juga menggelar Bazar Murah berupa bahan pokok serta makanan-makanan untuk berbuka puasa.

Dihari pertama puasa kemarin warga sambil ngabuburit menunggu waktu berbuka,tak sedikit warga yang mendatangi pameran itu. Mereka melihat-lihat peralatan tempur. Bahkan, beberapa dari mereka mengambil foto dengan latar alat tempur. [rel]

News Feed