oleh

PRAJURIT YONIF 1 MARINIR SIAP BERLAGA DI PERTANDINGAN TINJU SE JAWA BALI

OKEBUNG|
Menjelang pertandingan tinju profesional Sejawa Bali yang akan digelar di Banyuwangi, Jawa Timur, atlet tinju Yonif 1 Marinir berlatih di sasana Amfibi Boxing Camp Bhumi Marinir, Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur. Jumat (04/12/2020).

Atlet Tinju Yonif 1 Marinir yang akan berlaga di pertandingan tersebut adalah Pratu Marinir Afandi di kelas 56 Kg dan Pratu Marinir Probo Hadi Wijaya di kelas 64 Kg, mereka dilatih dan digembleng di sasana Amfibi Boxing Camp dengan harapan mereka akan menang dalam pertandingan tersebut. Latihan yang mereka jalani adalah jogging, push up, shit up, shadow boxing dan Sparring.

Komandan Batalyon Infanteri 1 Marinir Letkol Marinir Aang Andy Warta, M. Tr. Opsla mengharapkan kepada seluruh atlet tinju Yonif 1 Marinir agar melaksanakan latihan dengan penuh semangat dan serap apa yang telah dilatihkan oleh pelatih agar mendapatkan hasil semaksimal mungkin.

“Saya berharap dan saya perintahkan kepada seluruh prajurit Yonif 1 Marinir membantu rekannya melalui doa agar dalam pertandingan tinju tersebut dapat berhasil mendapatkan sabuk kebanggaan dan mengharumkan sasana Amfibi Boxing Camp, Yonif 1 Marinir dan Brigif 2 Marinir,” tegasnya.

Dispen Kormar

News Feed