oleh

Prajurit Korem  052/Wijayakrama Renovasi Madrasah Al Muawanah  Curug

 

OKEBUNG|
Serbuan teritorial merupakan program TNI yang selalu dilaksanakan tanpa mengenal lelah oleh Korem 052/Wijayakrama, seperti yang dikerjakan pada Kamis (04/06/2015) di Kampung Sempur Desa Kadu Rt 012 Rw 03 Kec. Curug Kab. Tangerang.

Pasukan Korem 052/Wkr yang dipimpin langsung oleh Komandan Korem 052/Wijayakrama Kolonel Kav Muhammad Zamroni melaksanakan pembersihan dan pengecatan kembali sarana pendidikan Madrasah  Ibtidaiyah Al Muawanah yang terletak di Kampung Sempur Curug Tangerang.

Kegiatan yang bertujuan membantu Pemerintah Daerah di bidang pembangunan sarana prasarana pendidikan sehingga dapat menambah kemanunggalan TNI Rakyat tersebut selain mengecat Madrasah Ibtidaiyah Al Muawanah, Korem 052/Wkr juga membagikan Paket sembako yang diperuntukan warga masyarakat sekitar Madrasah.

Sementara bagi para pelajar Putra – putri Madrasah Ibtidaiyah Al Muawanah diberikan pembekalan materi Bela Negara oleh Pasi Binkomsos Mayor Inf A. Gufron, S.Ag. Hadir dalam kegiatan tersebut Camat, Lurah Danramil 07/Curug dan tokoh masyarakat.[rel]

News Feed