oleh

Peringati HUT ke-71,Yonzipur 1/DD Berbagi Peduli & Kasih di Dua Panti Asuhan

OKEBUNG|
Dalam rangka menyambut HUT ke 71 Yonzipur 1/Dhira Dharma,melaksanakan anjangsana ke Panti Asuhan Putri Aisiyah Jl. Santun Teladan Medan dan Panti Asuhan William Booth Jl. KL. Yos Sudarso – Medan. Jumat, (5/3/2021).Kegiatan ini tetap menjalankan Protokol Kesehatan (Protkes)

Anjangsana Jum’at Barokah sekaligus peringati HUT ke-71 tersebut
dipimpin Danyonzipur 1/DD Mayor Czi Renggo Yudi Ariesko, S.E dan Ketua Persit KCK Cabang XVII Yonzipur 1/PD I /Bukit Barisan Ny. Mouna Renggo Yudi Ariesko beserta rombongan.

Danyon Zipur 1/DD mengatakan, kegiatan Anjangsana ke Panti Asuhan ini rutin kita laksanakan setiap hari Jumat di minggu ke tiga setiap bulannya dan sekaligus menyambut HUT ke 71 Yonzipur 1/DD.

“Kegiatan ini rutin dilaksanakan Yonzipur 1/DD, selain itu kita sebagai Prajurit TNI AD harus berbagi peduli kepada kaum dhua’afa dan anak-anak Panti Asuhan apalagi disaat pandemi Covid-19 sekarang ini, “ujar Danyonzipur 1/DD.

Masih dikatakan Danyonzipur,diharapkan kepada penghuni Panti Asuhan agar tetap menjalankan Protkes dengan memakai masker,mencuci tangan pakai sabun dan tetap menjaga jarak guna mencegah penyebaran Covid-19 dan tetap menjaga kesehatan dengan pola hidup sehat.

“Marilah kita berdoa bersama semoga wabah Covid-19 musnah dari Indonesia, Aamin.., Aamin,.. Aamin, “sebutnya.

Kedatangan rombongan juga memberikan sedekah berupa paket Sembako. “Kami harap sedikit sembako dari kami dapat bermanfaat untuk anak-anak kita yang ada di panti asuhan ini, ucap Danyon.(red)

News Feed