oleh

Pembekalan Personel Satgasmar Ambalat XXVII Oleh Pasintel Brigif 2 Marinir

Okebung

Prajurit Pasmar 2 Korps Marinir yang tergabung dalam Satgasmar Pam Ambalat XXVII menerima Pembekalan dari Pasintel Brigif 2 Marinir Letkol Marinir Beni Rahim di Puslatpurmar 3 Grati, Pasuruan, Jawa Timur. Selasa (06/04/2021).

Pembekalan  kepada seluruh personel Satgasmar Pam Ambalat XXVII tersebut dilaksanakan dalam rangka persiapan melaksanakan tugas yang rencananya akan diberangkatkan pada tahun ini. Satgasmar Pam Ambalat XXVII dengan Komandan Satgas Kapten Marinir Cilvo Dwi Setiawan.

Dalam pembekalan tersebut Letkol Marinir Beni Rahim menyampaikan kepada seluruh personel Satgas agar selalu waspada dalam melaksanakan tugas, melaksanakan sesuai  SOP yang telah ditentukan, menjaga nama baik Korps Marinir, TNI AL, TNI Bangsa dan Negara.

“Jangan lupa beribadah sesuai agama masing-masing, jauhi narkoba dan yang paling penting, laksanakan protokol kesehatan pencegahan Covid-19, dengan menjaga physical distancing dan selalu menggunakan masker,” pesannya.

Selain dari Pasintel Brigif 2 Marinir, pembekalan juga diberikan Pasops Brigif 2 Marinir Letkol Mar Arip Supriyadi dan Komandan Yonif 5 Marinir Letkol Mar Supriyadi.

News Feed