oleh

Peduli Kesehatan Warga, Babinsa Kedai Durian Ingatkan Bahaya Virus Corona

OKEBUNG|
Damfak penyebaran Virus Corona saat ini sudah menghantui setiap umat manusia yang ada di Bumi Pancasila, khususnya di Medan sehingga setiap prajurit TNI jajaran Kodim 0201/BS diperintahkan untul memberikan himbauan pencegahan dan bahaya Virus Corona kepada masyarakat.

Seperti yang dilakukan Serda Zaenal Babinsa Desa Kedai Durian diperintahkan Danramil 15/DT Kapten CZI TEJ Tobing ubtuk giat melakukan sosialisasi dan himbauan tentang pencegahan Covid-19 kepada warga binaan.

Serda Zaenal menghimbau warga (jamaah) agar jaga kebersihan lingkungan, khususnya lingkungan rumah,bercuci tangan sebelum dan sesudah melakukaj kegiatan,gunakanlah masker apabila keluar rumah.

“Saya minta masyarakat cegahlah oenyebaran Virus Corona dengan sendirinya dengan cara menjaga kesehatan agar tetap fit, kurangi keluar rumah jika tidak perlu dan hindari tempat keramaian guna mencegah penyebaran Virus Corona, “himbau Babinsa Koramil 15/DT usai melaksanakan Sholat Berjamaah di Mesjid Al Mukmin Kedai Durian, Senin (23/03/2020)

News Feed