oleh

Pangdam I/BB Terima Audensi DPD Himpunan Pengusaha Pribumi Indonesia Sumut

OKEBUNG|
Pangdam I/BB Mayor Jenderal TNI Edy Rahmayadi,menerima audiensi Dewan Pengurus Daerah  Himpunan Pengusaha  Pribumi Indonesia Sumatera Utara (DPD HIPPI Sumut),di ruang tamu Pangdam I/BB Lt IV Makodam I/BB Jalan Gatot Subroto Km 7,5 Medan, Selasa (19/05/2015).

 
Ketua Umum Dewan Pengurus Daerah Himpunan Pengusaha Pribumi Indonesia Sumatera Utara, Dian Arry Permana Harahap mengucapkan rasa terimakasih kepada Pangdam I/BB yang telah meluangkan waktu untuk menerima audiensinya di Kodam I/BB.

Selanjutnya Ketua DPD HIPPI Provinsi Sumatera  Utara menyampaikan tujuan audiensi ke Makodam I/BB adalah untuk bersilaturahmi dengan Pangdam I/BB beserta Staf Kodam I/BB dan memperkenalkan susunan kepengurusan DPD HIPPI Provinsi Sumatera  Utara periode 2014-2019 yang dilantik pada 6 November 2014 serta untuk lebih meningkatkan hubungan baik dengan Kodam I/BB yang selama ini telah terjalin.

Pangdam I/BB Mayor Jenderal TNI Edy Rahmayadi mengatakan merasa senang atas kunjungan Dewan Pengurus Daerah  Himpunan Pengusaha  Pribumi Indonesia Sumatera Utara beserta staf ke Kodam I/BB karena dengan Audiensi ini akan dapat saling mengenal .

Selanjutnya Pangdam I/BB sangat mendukung kegiatan DPD HIPPI yang dapat memajukan Perekonomian Sumatera Utara sehingga hasilnya dapat dirasakan oleh seluruh warga Sumatera utara .
 
Hadir dalam audensi tersebut, Waaster Kasdam I/BB Letkol Arh Halomoan F. Sitinjak, Wakapendam I/BB Letkol Inf Drs Khairuddin dan Sekretaris DPD HIPPI M. Amsar Ramzie beserta Staf.[ryan]

 

News Feed