oleh

Menyambut HUT ke 71,Yonzipur 1/DD Berikan Taliasih kepada Warakawuri

OKEBUNG|
Sebagai bentuk kepedulian dan wujud penghargaan Satuan Yonzipur 1/DD melaksanakan silaturahmi serta pemberian Taliasih kepada Warakawuri Yonzipur 1/DD. Kegiatan dengan menerapkan protokol kesehatan ini dilaksanakan dalam rangka menyambut HUT ke 71 Yozipur 1/DD.

Silaturahmi dengan Warakawuri dipimpin langsung Danyonzipur 1/DD Mayor Czi Renggo Yudi Ariesko, S.E dan Ketua Persit KCK Cabang XVII Yonzipur 1/PD I /Bukit Barisan Ny. Mouna Renggo Yudi Ariesko beserta rombongan.

Kegiatan ini adalah rangkaian kegiatan menyambut HUT ke 71 Yonzipur 1/DD yang jatuh pada tanggal 15 Maret 2021 mendatang.

Kegiatan anjangsana dan silaturahmi serta pemberian tali asih tersebut merupakan kepedulian dan wujud penghargaan Satuan Yonzipur 1/DD dan Persit KCK Cabang XVII Yonzipur 1/PD I /Bukit Barisan terhadap Warakwuri Yonzipur 1/DD.

Danyonzipur 1/DD mengatakan, melalui kegiatan anjangsana dan taliasih inilah, kami ingin menunjukkan penghormatan dan kepedulian kepada para warakawuri Yonzipur 1/DD yang telah berjasa membesarkan nama Satuan Yonzipur 1/DD hingga sampai sekarang ini, “sebut Danyon. (Red)

News Feed