oleh

KOMANDAN PASMAR 2 TINJAU SARANA FITNESS BRIGIF 2 MARINIR

OKEBUNG|
Komandan Pasmar 2 Brigjen TNI (Mar) Ipung Purwadi, M.M., meninjau sarana fitness Brigif 2 Marinir di gedung Edianto Balai Prajurit Kesatrian Marinir R. Suhadi Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur. Rabu (13/01/2021).


Alat fitness tersebut merupakan bantuan dari Komandan Korps Marinir Mayjen TNI (Mar) Suhartono, M.Tr (Han) yang diserahkan kepada Komandan Brigif 2 Marinir oleh Wadan Kormar Brigjen TNI (Mar) Nur Alamsyah, M.Tr (Han) beberapa waktu yang lalu di Indoor Sport Karangpilang, Surabaya.

Dalam kegiatan tersebut Komandan Pasmar 2 didampingi Komandan Brigif 2 Marinir Kolonel Marinir Rudi Harto Marpaung melihat secara langsung sarana fitness dan prajurit Brigif 2 Marinir yang sedang menggunakan sarana fitness.

Komandan Pasmar 2 berharap alat Fitness tersebut dapat digunakan secara maksimal dalam menjaga dan meningkatkan performa sebagai prajurit Korps Marinir, sehingga selalu siap untuk melaksanakan tugas kapanpun dibutuhkan, selain itu juga merawatnya secara rutin agar dapat digunakan setiap saat.

“Semoga dengan adanya sarana fitness ini, dapat digunakan oleh prajurit Brigif 2 Marinir dalam membina fisik dan membentuk otot tubuh agar lebih ideal,” pungkasnya.

Dispen Kormar

News Feed