oleh

Kodam I/BB Gelar Olahraga Bersama TNI-POLRI & FKPD Kota Binjai

 
OKEBUNG|
Dalam rangka mempererat tali silaturahmi dan rasa kebersamaan antara TNI-POLRI, dan FKPD Kota Binjai, Kodam I/BB mengadakan acara olahraga bersama di lapangan Sepak bola Makodam I/BB jalan Gatot Subroto Km 7,5 Medan, Jum’at (20/03/2015).

Kasdam I/BB Brigjen TNI Cucu Somantri, Walikota Binjai H.M.Idaham SH MSi dan Kapolresta Binjai AKBP Marcelino Sampauw serta jajaran FKPD Kota Binjai melaksanakan kegiatan olahraga bersama di Makodam I/BB.

Olahraga bersama  ini bertujuan untuk memelihara kebugaran Jasmani serta sekaligus menjalin komunikasi, kerja sama yang baik dan harmonis serta memperkokoh semangat persatuan dan kesatuan terhadap sesama komponen Bangsa,sehingga tercipta kerukunan bersama antara TNI–Polri dan FKPD Kota Binjai.

 Dalam olahraga bersama tersebut diadakan berbagai macam pertandingan seperti Bola Volly, tenis lapangan dan  Sepak Bola yang dipertandingkan antara Pamen Kodam I/BB vs FKPD Kota Binjai  yang dimenangkan oleh FKPD Kota Binjai dengan skor yang sangat meyakinkan untuk FKPD Kota Binjai
3-1.

Lebih lanjut disampaikan oleh panitia olahraga bersama nantinya kegiatan ini akan terus diadakan setiap minggunya,yang rencananya Kodam I/BB minggu depan akan mengundang  FKPD dari Kabupaten Deli Serdang.

Hal seperti ini sangatlah penting karena merupakan atensi langsung dari Bapak Pangdam I/BB untuk lebih mempererat silahturahmi dan kerja sama yang baik antar instansi.

 
Hadir dalam kegiatan tersebut Kasdam I/BB Brigjen TNI Cucu Somantri, Walikota Binjai H.M.Idaham SH MSi, Kapolresta Binjai AKBP Marcelino Sampauw, Para Asisten Kasdam I/BB, Para Kabalakdam I/BB dan seluruh Pamen Kodam I/BB. [Rel\Admin]

News Feed