oleh

KASAL KUNJUNGI SARANG PETARUNG PRAJURIT PASMAR 2 KORPS MARINIR

OKEBUNG|
Kepala Staf TNI Angkatan Laut Laksamana TNI Yudo Margono, S.E., M.M., melaksanakan kunjungan kerja di sarang petarung prajurit Pasmar 2 Korps Marinir, Kesatrian Marinir Moekijat, Gedangan, Sidoarjo. Jumat (04/12/2020).

Kedatangan Kasal yang didampingi Ketua Umum Jalasenastri Ny. Vero Yudo Margono di sarang petarung ini, disambut langsung oleh Komandan Korps Marinir Mayjen TNI (Mar) Suhartono, M.Tr (Han) dan Komandan Pasmar 2 Brigjen TNI (Mar) Ipung Purwadi, M.M., serta Pejabat Utama Mako Kormar dan Pasmar 2.

Mengawali kunjungannya, Kasal menerima paparan laporan komando dari Danpasmar 2 tentang situasi dan kondisi Pasmar 2 serta perkembangan pembangunan Museum Korps Marinir, dilanjutkan dengan menyaksikan demonstrasi Paintball yang dilaksanakan oleh prajurit Rupanpur Yonif 1 Mar dan Yonif 3 Mar, serta demonstrasi panahan oleh Jalasenastri Korcab Pasmar 2.

Selanjutnya, dengan di dampingi oleh Dankormar, Kasal berkesempatan melaksanakan penanaman pohon Pule dan menabur benih ikan Nila dan Gurami di danau Museum Korps Marinir. Kegiatan diakhiri dengan ramah tamah di Gazebo Sintel Pasmar 2.

Turut mendampingi kunjungan kerja Kasal, Asrena Kasal, Laksda TNI Muhammad Ali, S.E., M.M., Aspotmar Kasal Mayjen TNI (Mar) Widodo Dwi Purwanto, Aslog Kasal Laksda TNI Puguh Santoso, S.E., M.M., Panglima Koarmada II Laksda TNI I N.G.Sudihartawan, Dankodiklatal Laksda TNI Nurhidayat, Danlantamal V Laksma TNI Mohamad Zaenal, S.E., M.M., S.Soc.,Sc., dan Kadispenal Laksma TNI Julius Widjojono.

Dispen Kormar.

News Feed