oleh

Jumat Barokah, Yonzipur 1/DD Berbagi Peduli di Panti Asuhan Al Munawaroh

OKEBUNG|
Sudah menjadi Rutinitas Setiap hari Jumat di Minggu ketigaYonzipur 1/DD melaksanakan kegiatan Jumat Barokah dan saling berbagi, di Hari Jumat ini 20 November 2020, Prajurit Yonzipur 1/DD menyambangi Panti Asuhan Al Munawaroh di Kecamatan Patumbak dan Panti Asuhan Putra Muhammadiyah Ar – Ridho di Medan Amplas.

Tujuan kedatangan Prajurit Yonzipur 1/DD dan rombongan yang dipimpin Wadanyonzipur 1/DD Mayor Czi Rofki Meristika, S.E. pada Jum’at Barokah ini dalam rangka bersilaturahmi dengan Anak Panti Asuhan sekaligus memberikan bantuan bahan makanan sembako sebagai bentuk kepedulian Satuan di masa Pandemi yang langsung diterima oleh pengurus Panti Asuhan Al Munawaroh Bapak H. Hafnan Simbolon, dan Pengurus Panti Asuhan Putra Muhammadiyah Ar – Ridho Bapak Samani Sugiarto.

Selain bersilarurahmi Prajurit Yonzipur 1/DD beserta rombongan juga memberikan edukasi tentang Protokol Kesehatan Covid 19 kepada anak – anak yang berada di Panti Asuhan. Di harapkan Anak Anak yang bearada di panti Asuhan juga dapat disiplin dengn hidup besih dan selalu menerapkan protokol kesehatan Covid 19,

Kedatangan Prajurit Yonzipur 1/DD disambut langsung oleh pengurus Panti dan anak-anak panti asuhan dengan rasa suka cita.(red)

News Feed