oleh

Anjangsana ke Panti Asuhan Islamic Centre, Persit KCK Ranting 3 Yonif 122/TS Berikan Tali Asih

OKEBUNG|
Dalam rangka memperingati hari ulang tahun (HUT) Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) ke-73,ibu-ibu Persit KCK Ranting 3 Yonif 122/Tombak Sakti (TS), melaksanakan anjangsana ke Yayasan Panti Asuhan Islamic Center Jalan Asahan, Kecamatan Siantar, Kabupaten Simalungun,Sumatera Utara, Sabtu (06/04/19).

Kegiatan anjangsana Persit Kartika Chandra Kirana Ranting 3 Yonif 122/TS ke Yayasan Panti Asuhan Islamic Center dipimpin langsung Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Ranting 3 Yonif 122/TS Ny. Ahmad Aziz.

Pada kesempatan ini,Ibu Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Ranting 3 Yonif 122/TS Ny. Ahmad Aziz menyampaikan “rasa terima kasih atas sambutannya dan maksud tujuan kedatangan ke Yayasan Panti Asuhan Islamic Center untuk mempererat talisilturahmi sekaligus sebagai wujud kepedulian Persit KCK kepada Panti Asuhan.

“Saya sangat apresiasi kepada pihak Panti Asuhan yang telah menerima dengan baik. Apa yang kami berikan ini sebagai wujud atas kepedulian Persit KCK Ranting 3 Yonif 122/TS, “ucap Ny Ahmad Aziz.

Kegiatan yang kita laksanakan ini dalam rangka memperingati HUT ke-73 Persit. Selain anjangsana pihaknya juga melaksanakan beberapa kegiatan sosial lainnya.

“Semoga saja Persit KCK kedepan semakin sukses dalam menjalankan tugas, dan selain hari besar Persit KCK Ranting 3 Yonif 122/TS juga selalu memberikan bantuan kepada masyarakat kurang mampu dan panti asuhan, “sebut istri Danyon 122/TS.

Dalam kesempatan Ibu Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Ranting 3 Yonif 122/TS Ny. Ahmad Aziz juga mengatakan bahwa anak-anak Panti Asuhan sudah dianggap keluarga atau bagian dari keluarga Yonif 122/TS hampir setiap kegiatan atau acara di Yonif 122/TS kita pasti menyempatkan waktu untuk anjangsana keyayasan tersebut.

Sementara oengasuh anak-anak Panti Asuhan, Yasman, mengucapkan terima kasih banyak atas kunjungan ibu-ibu Persit Yonif 122/TS serta bingkisan yang sudah diberikan”

Turut mendampingi Ibu Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Ranting 3 Yonif 122/TS yaitu Pengurus Persit Kartika Chandra Kirana Ranting 3 Yonif 122/TS, Pasi Pers dan anggota Yonif 122/TS.(red)

News Feed