oleh

Sertijab Danyon Marhanlan I Belawan, Dandim 0201/BS Berikan Cendera Mata

OKEBUNG|
Dandim 0201/BS Medan Kolonel Inf. Roy Hansen J Sinaga S.Sos,menghadiri acara serah terima jabatan (Sertijab) Danyon Marhanlan I Belawan di Mako Lantamal I Belawan Senin (02/12/2019).

Serah terima jabatan Danyon Marhanlan I Belawan dari Letkol Marinir James Munthe, M. Tr.Hanla Kepada Mayor Marinir Farick, M.Tr.Opsla dipimpin langsung
Danpasmar I Brigjen TNI Marinir Nur Alamsyah M. Tr. Han.

Selesai kegiatan upacara sertijab, acara dilanjutkan dengan kegiatan ramah tamah yang dilaksanakan di di Aula Yos Sudarso Mako Lantamal I Belawan.

Dalam kegiatan ini Dandim 0201/BS Medan Kolonel Inf. Roy Hansen J Sinaga S.Sos memberikan memberikan Cendera Mata kepada Letkol Marinir James Munthe, M. Tr.Hanla.

Dandim menjelaskan, pemberian cendera mata ini merupakan simbolis hubungan yang harmonis yang selama ini telah terjalin antara Kodim 0201/BS dengan Batalyon Marhanlan I Belawan baik dalam segi kedinasan maupun kegiatan lainnya.

Serah terima jabatan ini juga di hadiri Danlantamal I Laksamana Pertama TNI Abdul Rasyid SE, MM., Plt Walikota Medan Ir. H. Akhyar Nasution M.si, Forkopimda, Para Danyon BS Kodam 1/BB dan Ibu Ketua serta Pengurus Korcab Jalasenastri Armada I Belawan.

® Sumber Pendim.

News Feed