oleh

SAMBUT HUT KE 74 KORPS MARINIR, DANYONMARHANLAN Xl KUNJUNGI PURNAWIRAWAN KORPS MARINIR DI MERAUKE

OKEBUNG|
Dalam rangka menyambut HUT ke 74 Korps Marinir tahun 2019, Danyonmarhanlan Xl Letkol Mar Ronny Antonius Purba melaksanakan ajangsana mengunjungi para purnawirawan dan Keluarga Korps Marinir Kab.Merauke, Papua. Rabu (13/11/2019).

Danyonmarhanlan Xl Letkol Mar Ronny Antonius Purba mengatakan, kegiatan tersebut masih dalam rangkaian menyambut HUT Korps Marinir dengan memberikan rasa kepedulian bagi Purnawirawan Korps Marinir dan Keluarga Purnawirawan Korps Marinir yang telah meninggal dunia di Kab.Merauke

“Kegiatan ini juga sebagai sarana temu kangen bagi Purnawirawan setelah lama tidak betugas dan untuk bersilaturahmi,” katanya.

Danyonmarhanlan Xl juga menyampaikan rasa terima kasih kepada para Veteran dan Purnawirawan Korps Marinir karena atas jasa, pengorbanan para Veteran dan Purnawirawan lah, Korps Marinir bisa besar dan membanggakan hingga seperti saat ini.

Anjangsana yang dilakukan oleh Danyonmarhanlan Xl tersebut mendatangi satu orang Purnawirawan Korps Marinir, Peltu Mar (Purnawirawan) Hendrik Muskanan, Keluarga Serka Mar ( Anumerta ) Mursalim dan keluarga Mayor Mar (Anumerta) Khoirul May.(red(

News Feed